Frango com espinafre

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Frango com espinafre

 

Receitinha suuuuper fácil de fazer , muito saborosa e cheia de vitaminas!

 

500 gr de frango em cubinhos

1 maço de espinafre ( só as folhas)

½ colher  de sopa de margarina light

1 colher de sobremesa de alho picado

1 colher de sobremesa de cheiro verde desidratado

Use uma panela alta.

 

Coloque a panela com a margarina e o alho, no fogo alto. Mexa para a margarina ir derretendo e misturando com o alho.

Assim que ela derreter, abaixe o fogo e adicione o frango aos poucos, de modo que ele fique bem espalhado pela panela.

Salpique por cima o cheiro verde e sal a gosto ( coloque um pouquinho a mais de sal para salgar o espinafre depois).

Deixe secar e vire o frango. Vá fazendo assim até que ele fique bem sequinho. Adicione meio copo de água e tampe.

Mexa de vez em quando até a água secar. Deixe dar uma “fritada” e em seguida adicione o espinafre .

Vá adicionando e mexendo, para que ele pegue o gosto e o sal do frango.

Assim que as folhas ficarem verdes escuras, deslique e tampe.

Ótimo para servir com arroz.

Uma variação é acrescentar creme de leite, ou então para ficar mais light, creme de ricota ou cottage.

Fica uma delicia.

 

Dá 5 porções de aprox. 150 calorias (na versão sem cremes)

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!

Comidinhas Light Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino