Doce de Morango

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Oi Meninas
Esta receita eu fiz "de olho" e gostei muito do resultado.

Precisei para esta receita:
- 2 bandejas pequenas de morango
- Adoçante para forno e fogão
- 1 pacote de gelatina sem sabor

Limpe e lave bem os morangos. Pique em pedaços grandes e coloque em uma panela alta, com 200 ml de água. Coloque em fogo alto até levantar fervura, depois coloque em fogo baixo. Adicione aos poucos, 3 colheres de sopa cheias de adoçante e misture bem. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e apague o fogo.
A parte, em um recipiente de vidro, coloque a gelatina para hidratar com um pouco de água. Você já pode hidratá-la no mesmo recipiente onde vai deixar o doce.
Após 5 minutos de "descanso", despeje o conteúdo da panela em cima da gelatina e mexa bem, até dissolver bem a gelatina.
Coloque na geladeira e sirva quando ficar mais consistente.



Eu gostei muito e se dividir em 4 porções, dá por volta de 30 calorias por porção.

bjssss

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!

Comidinhas Light Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino