Suflê de Chuchu

domingo, 29 de agosto de 2010

Hummm, essa eu amo!
4 chuchus
1/2 copo de leite desnatado
1/2 colher de farinha
2 ovos
2 colheres de sobremesa de queijo parmesão
1 colher de sopa de margarina ( Becel ou light)
Sal a gosto

Cozinhe o chuchu e pique-o bem.
Numa vasilha misture o leite, a farinha, as gemas, o queijo, 1/2 colher de margarina, o chuchu e o sal.
Misture até obter um creme.
Bata as claras em neve e depois junte ao creme, mexendo devagar, para incorporar.
Unte a forma com o restante de margarina , coloque a massa e leve ao forno microondas por 10 minutos.
Se for usar forno convencional, unte uma forma para suflê com o restante da margarina, coloque a massa e leve ao forno quente. Para saber se está pronto, espete um palito e veja se está firme.
Dá 6 porções de 80 calorias cada

1 comentários:

Marie disse...

Tive a ver algumas receitas suas. Boas dicas! :) Vou ja por em prática amanha ;)

Postar um comentário

Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!

Comidinhas Light Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino